Процесс переработки металлолома


Металлолом относится к неорганическим отходам, которые являются опасными для окружающей среды. В процессе разложения металлолома в окружающую среду попадает большое количество вредных веществ, которые наносят вред как природе, так и людям. Кроме того, неутилизированный лом черных металлов и лом цветных металлов захламляет производственные территории и улицы города. Поэтому, самое правильное решение, – это обратится в компанию, которая специализируется на приеме и вывозе лома черных и цветных металлов. Такой компанией является «Метпрома».

Когда металлолом попадает на переработку, то через некоторое время можно получить готовые металлические изделия.

После того, как металлолом попадает на мусороперерабатывающий завод, происходит этап отсортировки. С помощью электромагнита металлолом отделяют от остального мусора. А затем, разные виды металла отделяют друг от друга. Когда металлолом отсортировали, его помещают в специальные ванны для очищения от грязи. Затем металл идет на переплавку.

Прием металлолома и дальнейшая его переработка, как видим, очень важный аспект, который помогает снизить нагрузку на рудники, а также сохранить окружающую среду.

dle

Похожие новости
  • Лом черных металлов. Лом цветных металлов. Прием металлолома Кривой Рог «Ме ...
  • Скупка черных металлов. Значение пунктов приема металлолома
  • Звоните по телефону
    Написать сообщение